УкрРус

Российский оппозиционер рассказал, кто может свергнуть Путина

  • Константин Боровой
    Константин Боровой
    ufg.com.ua

Президент России Владимир Путин будет отстранен от власти только силовым путем, причем не в результате государственного переворота в его стране, а по итогам военного противостояния России и Украины.

Об этом российский оппозиционер Константин Боровой написал в своем блоге на "Апострофе".

"Не думаю, что ближайшее окружение Путина повлияет какими-либо методами... Они в такой степени повязаны общими преступлениями, что у них нет возможности каким-то образом корректировать действия Путина. Я думаю, они высказывают ему полную окончательную поддержку, и это единственное, на что они способны в ситуации, когда они повязаны общими преступлениями. Это криминальная группа, которая удерживает власть, и понятно, что если Путин будет отстранен от власти, и его будут преследовать судом, то все окружение Путина точно так же будет нести уголовную ответственность за свои преступления", - высказался он.

По его мнению, остановить агрессора может только Украина.

"Единственный путь, как уже было в фашистской Германии, — силовым путем. Это единственный способ. И у меня в этом смысле большие надежды на Украину", — подчеркнул Боровой.

Как сообщал "Обозреватель", премьер-министр Украины Арсений Яценюк также высказал мнение, что Путина провоцирует только безнаказанность, а активное сопротивление поставит его на место.

Наши блоги