УкрРус

"Пир во время войны": подробности и фото свадьбы Пескова и Навки

обновлено от 16:43 Читати українською
  • "Пир во время войны": подробности и фото свадьбы Пескова и Навки | фото 1
    1/18

1 августа в Сочи началось самое обсуждаемое в России светское событие этого года – свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Церемония бракосочетания уже состоялась.

Торжественное событие проходит в самом престижном сочинском отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Знаменитые гости съехались на самое громкое мероприятие в светской жизни курорта этого сезона. Одной из первых сюда приехала близкая подруга невесты Яна Рудковская с детьми, следом за ней к компании присоединились Анна Семенович, семейство Юдашкиных, Инна Маликова, чета Митволь, Игорь Крутой с супругой Ольгой, модель Ксения Якубовская, актриса Алика Смехова и многие другие. Накануне Навка устроила небольшой девичник, после которого пригласила гостей в ледовый дворец "Айсберг" на шоу "Кармен", где исполнила сольную программу.

Мероприятие состоится в Ганд-отеле "Родина" - бывшем доме отдыха Совета министров СССР. Именно там будут расселены звездные гости, которых Татьяна Навка и Дмитрий Песков захотели увидеть в столь значимый день. Свадебный банкет будет проходить на территории того же отеля, в ресторане "Небеса", который, к слову, по просьбе влюбленных закрыли для остальных посетителей в период с 31 июля по 1 августа. Интересно, что Гранд-отель "Родина" также не будет принимать посетителей в этот самый период, что случилось впервые за десять лет. Для собравшихся гостей это будет весьма удобно, ведь в течение всех четырех дней на территории отеля друзья пары будут видеться только с теми, кого они знают, а присутствие посторонних людей будет и вовсе исключено. Известно также, что сама свадебная церемония будет проходить на крыше отеля, в ресторане "Небеса", где и состоится банкет. Свадьба в отеле "Родина" знаменитым молодоженам обойдется более, чем в 5 миллионов рублей.

Из-за беспрецедентных мер безопасности, которые приняты перед громкой свадьбой, уже успел разразиться скандал. Отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с "Родиной", на время проведения мероприятия просят плавать и загорать в другом месте.

"Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты".

По информации журналистов, свадьба века состоится в Гранд-отеле "Родина"

Свадьба пройдет в два дня. У Навки будет два платья, одно из которых - от Валентина Юдашкина. Ведущим на свадьбе станет второй ведущий "Вечернего Урганта" Дмитрий Хрусталев и представительница Comedy Women Екатерина Варнава. Некоторые источники также ожидают появление Филиппа Киркорова и Николая Баскова. На свадьбу также приглашен и глава государства Владимир Путин.

Угощать гостей собираются морскими деликатесами, которые привезут из Москвы. На праздничном столе будут все виды устриц, крабы, мидии, тартары и карпаччо из морепродуктов, икра, всевозможные салаты и другие холодные закуски. А развлекать молодоженов и гостей будут в том числе краснодарские коллективы, в частности Кубанский хор.

В Сети появились первые фотографии свадебных нарядов главной невесты года Татьяны Навки. Главное свадебное платье Татьяна Навка показать до свадьбы не решилась, однако появились фото платьев, в которых олимпийская чемпионка исполнит произвольную праздничную программу

Подруга Навки актриса Алика Смехова выложила в сеть фото со свадебной вечеринки в честь бракосочетания пресс-секретаря президента РФ Пескова и его супруги

Позже в сети появилось "шпионское" видео со свадебной вечерники, где Песков и Навка целуются на глазах у ликующих гостей.

В прессе также появлялись сведения относительно впечатлений самой Татьяны Навки от происходящего. Спортсменка заявляла, что все, что происходит в данный момент, для нее имеет колоссальное значение и, разумеется, ей хотелось бы, чтобы эта свадьба стала настоящей сказкой как для нее, так и для ее любимого. "Никогда не думала, что будет так сложно и волнительно, - признавалась Навка. - Ведь это главное событие в твоей жизни, тем более что у меня никогда не было свадебного платья. На прошлой своей свадьбе я была в костюме, и фотографии остались только любительские. А сейчас у Нади будут уже и фотографии, и видео. Как здорово, что к свадьбе она уже пойдет сама, мне кажется, это так мило, так сентиментально, такая память для дочерей будет, особенно для Нади".

Если спортсменка охотно говорит о столь значимом для нее событии, то ее будущий супруг предпочитает воздерживаться от комментариев. Тем не менее, уже сегодня Татьяне Навке и Дмитрию Пескову предстоит получить массу поздравлений, пожеланий и услышать множество восторженных откликов от гостей, которые прибыли на их свадьбу в Сочи. Еще задолго до самого торжества СМИ признали это мероприятие свадьбой века, а потому к событию приковано особое внимание. Судя по всему, торжество обещает быть по-настоящему незабываемым и, вероятно, о нем еще долго будут говорить.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в течение долгого времени держали свой роман в тайне. Даже после того, как 21 августа 2014 года у пары родилась дочь Надежда, влюбленные не рассекретили свои отношения. Впервые Навку и Пескова заметили вместе в декабре прошлого года, когда фигуристка и пресс-секретарь президента появились на открытии ГУМ-катка в Москве. Сама Навка говорила о своем загадочном поклоннике следующее: "Мы с ним люди не то что из разных миров — из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения".

Встреча пресс-секретаря и фигуристки произошла в 2010 году, на дне рождения их общего друга. Песков пригласил Навку на танец под музыку из кинофильма "Девять с половиной недель", хотя и не знал ничего ни про золотую медаль в Турине, ни про ее участие в "Ледниковом периоде".

Спортсменка охарактеризовала Пескова как "человека маниакальной педантичности" с "врожденным благородством" белогвардейца, но при этом очень простого. "Мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и эконом-классом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются", — рассказала Навка.

Место:
Наши блоги