УкрРус

Путин назвал убийство Немцова "позором России"

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    nv.ua

Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии МВД, назвал политическое убийство Немцова позором и трагедией России.

"Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой", - сказал Путин, передает "ИТАР-ТАСС".

При этом он потребовал от российских правоохранителей избавить страну от дерзких убийств такого рода.

"Нужно избавить, наконец, Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно пережили и видели, имею в виду убийство, дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", - подчеркнул глава российского государства.

Он также призвал МВД РФ следить за молодежью, которая организовывает в России экстремистские акции.

"Важно мгновенно реагировать на любые сигналы о готовящихся акциях экстремистов, проводить соответствующую профилактическую работу, особенно в молодежной среде", - заявил глава государства.

Как сообщал "Обозреватель", в среду днем по российским СМИ прошла информация, что разыскиваемый в связи с убийством Бориса Немцова автомобиль принадлежит Министерству финансов России.

Также напомним, накануне вечером издание "Кавказ-центр" сообщило, что Бориса Немцова убил кузен и личный палач Кадырова, некий Адам Делимханов, который также является членом путинской госбанды "дума РФ".

Место:
Наши блоги