УкрРус

Кадыров стал "Человеком года-2012" в Чечне

  • Кадыров стал "Человеком года-2012" в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал "Человеком года-2012" в Чечне в номинации "Достояние нации", сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Всего в ходе церемонии были вручены премии в 11 номинациях

Церемония сопровождалась концертной программой с участием звезд чеченской эстрады и выступлением команды КВН "Сборная Чеченской Республики".

Кадыров поблагодарил всех лауреатов премии за добросовестный труд и пожелал дальнейших творческих достижений.

"Мы сегодня собрались для того, чтобы отметить тех, чьи достижения способствуют улучшению имиджа нашей республики. Это люди, которые любят и переживают за свой народ, которым не безразлична его судьба. Они сами, конечно, ни за что не стали бы говорить о своих заслугах и достижениях. К примеру, меня порадовало поведение Джамала Отарсултанова. Он олимпийский чемпион, прославил нашу республику и всю Россию. А стоя на сцене, когда ему заслуженно аплодируют, смущается. Именно такими и должны быть настоящие патриоты. Простыми и скромными в жизни, но профессионалами в своем деле. И поощрить их я считаю нашей обязанностью", - подчеркнул Кадыров.

Национальная общественная премия "Человек года" проводится в республике с 2005 года. С тех пор ее получали представители самых разных профессий и рода деятельности: от представителей медицины и спорта до известных артистов и политиков.

Наши блоги