УкрРус

Это просто свинство! В ДТП погибли 200 поросят, 2 тысячи - удрали

  • ДТП с поросятами
    ДТП с поросятами
    принтскрин видео

Вечером в понедельник, 8 июня, в американском штате Огайо в дорожную аварию попал перевозивший более двух тысяч молодых свиней грузовик.

По пока не установленным причинам водитель не справился с управлением и транспортное средство съехало в кювет, сообщает newsru.com.

Инцидент произошел в районе города Ксениа. Как сообщают представители местных властей, всего в грузовике находились примерно 2,2 тысячи поросят, из них не менее 200 погибли.

Сидевший за рулем мужчина не пострадал. В грузовике также был пассажир - невеста водителя. Она получила легкие ранения, ее доставили в местную больницу.

На место инцидента помимо полицейских и пожарных также прибыли добровольцы, в том числе местные фермеры. Последние приехали на специальных трейлерах, предназначенных для перевозки свиней. Все они помогли застрявшим в кузове грузовика животным выбраться наружу. При этом после аварии некоторые поросята самостоятельно выбрались из транспортного средства и скрылись в лесополосе.

В полиции опасаются, что животные могут привлечь обитающих в этой местности диких койотов. Стражи порядка призвали местных жителей обращаться в правоохранительные органы, если вдруг встретят на улице поросенка.

Кому принадлежат поросята, не уточняется. Водитель вез их из Южной Каролины в Индиану. Сообщается, что за выжившими в ДТП животными выехал дополнительный фургон из Кливленда.

Как сообщал "Обозреватель", 7 июня на Харьковщине перевернулся военный грузовик.

Место:
Наши блоги