УкрРус

Полиция Камбоджи отпустила жену российского олигарха Полонского

Читати українською
  • Полиция Камбоджи отпустила жену российского олигарха Полонского
    ria.ru

Полиция Камбоджи освободила жену российского олигарха Сергея Полонского Ольгу, которую задержали вместе с группой журналистов, сообщают "РИА Новости".

"Жена Сергея Полонского Ольга, которую тюремная охрана задержала вместе с группой журналистов за фото- и видеосъемку на территории режимного объекта, освобождена", - сказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Камбодже Павел Сеськанов.

Он добавил, что полицейская охрана тюрьмы изъяла из памяти фото- и видеотехники, принадлежащей журналистам, все снимки и видео всех объектов на территории тюрьмы, которые журналисты успели запечатлеть.

"Камбоджийские полицейские, проведя с задержанными беседу, предложили всем подписать протокол задержания на кхмерском языке, который иностранцы подписывать не хотели, не зная его содержания. Когда документ был переведен на английский и русский, все его подписали и были после этого освобождены", — сообщил консул.

Напомним, в четверг полиция Камбоджи задержала жену российского олигарха Полонского, которая вела съемку под тюрьмой, в которой содержат ее супруга, задержанного в Камбоджи по просьбе российского бюро Интерпола.

Наши блоги