УкрРус

Американка призналась в вампиризме

Читати українською
  • Американка призналась в вампиризме | фото 1
    1/6

45-летняя мать двух детей впервые ощутила вкус крови в возрасте 15 лет - во время первого поцелуя Джулия укусила своего ухажера, передает FederalPost.

Жительница города Уилкс-Барр (штат Пенсильвания, США) искренне верит, что человеческая кровь дарит ей силу и позволяет выглядеть привлекательно. Женщина всячески поддерживает имидж вампира: держит дома рогатые черепа и фотографируется на кладбище.

"Я не могу объяснить, откуда у меня появилось это желание. Наверное, так проявился мой естественный инстинкт. Мне понравился вкус крови, но тот парень больше не захотел целовать меня", - вспоминает Джулия.

После случая со сбежавшим возлюбленным американка была осторожнее в проявлении чувств и периодически употребляла внутреннюю среду организма, любезно предоставленную донорами.

В 2000-м году Джулия вышла замуж за своего единомышленника Дональда, также считающего себя упырем. Пара сыграла свадьбу в любимом вампирском стиле, отведала крови друг друга и стала жить счастливо, но, правда, недолго.

Дело в том, что после рождения сына Алексея Дональд расстался со странной привычкой, а вот его супруга продолжала подражать персонажам фильмов ужасов и дегустировать красную жидкость. Таким образом, разногласия на этой почве стали причиной развода.

Однако женщина считает, что расставание с Дональдом - малая плата за молодость и энергичность. 45-летняя американка считает себя красивой дамой и с удовольствием фотографируется возле могильных плит и гробов.

Социальная работница Джулия ежемесячно выпивает до двух литров крови. Это возможно благодаря отзывчивым людям, увлекающимся оккультными науками. Они добровольно подставляют свои части тела под нож "вампирши" и позволяют ей пить жидкость, сочащуюся из порезов.

"Во время знакомства с донорами я прошу предъявить справку, свидетельствующую об отсутствии таких заболеваний как СПИД или гепатит", - замечает острожная американка.

Старшая дочь Джулии - 24-летняя Ариэль - знает об одержимости матери и призывает ее остановиться. А вот младшего ребенка женщина старается оградить от странного хобби.

Вот только у нее это плохо получается - Алексей, живущий в коттедже, украшенном рогатыми черепами, крестами и оккультными символами, постепенно начинает догадываться.

"У нас в доме есть гробы и куклы. Я думаю, что моя мама вампир", - поведал журналисту 11-летний мальчик, позирующий с черепной коробкой в руках.

Наши блоги