УкрРус

Два человека погибли при взрыве на фабрике в Канаде

  • Два человека погибли при взрыве на фабрике в Канаде

Два человека погибли в результате взрыва на фабрике по производству фейерверков в канадской провинции Квебек. Об этом сообщает CBC News.

В настоящее время на месте происшествия сейчас работают пожарные. Им удалось уже немного ликвидировать огонь, однако фейерверки продолжают взрываться. По словам спасателей, они работают в очень сложных условиях.

Власти эвакуировали жителей населенных пунктов в радиусе километра. Полиция также перекрыла расположенную поблизости трассу и железную дорогу. Из-за этого простаивают поезда, а на трассе образовались пробки.

Очевидцы уверяют, что все происходящее напоминало землетрясение, вслед за которым начало все взрываться, а небо заволокло огромным облаком дыма. "Это был ад", - говорит один из автомобилистов.

Причина взрыва пока неизвестна. Стражи порядка предполагают, что это мог быть несчастный случай.

На место ЧП прибыли экологи, они должны измерить уровень загрязнения воздуха. На месте происшествия также работают медики.

Известно, что на фабрике работали 20 человек. Двое погибших были рабочими предприятия.

Как сообщал "Обозреватель", в провинции Квебек (Канада) в четверг произошел взрыв на фабрике по производству пиротехники. После взрыва начался сильный пожар.

Наши блоги