УкрРус

Москвичка требует признать депутата Госдумы от КПРФ отцом ее ребенка

Читати українською
  • Москвичка требует признать депутата Госдумы от КПРФ отцом ее ребенка | фото 1
    1/2

Жительница Москвы Елена Страпко через суд пытается заставить депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова пройти экспертизу на отцовство ее 5-летней дочери, передает Life News.

"У нас с Денисом все было как у всех: цветы, подарки, - рассказала Елена. - Но когда родилась Софья, Денис стал говорить, что у него есть своя семья, что служебное положение ему не позволяет иметь внебрачного ребенка".

Несмотря на то, что в свидетельстве о рождении маленькой Софьи стоит отчество Денисовна, в графе, где указывают имя отца, у нее стоит прочерк.

"Я думаю, что он даже не рассказал жене о моем существовании, - с горечью продолжает Елена. - Мы с Денисом встречались на съемной квартире на Новочеремушкинской улице, проводили там ночи напролет. Он обещал уйти от жены".

В своем иске 34-летняя Елена Страпко не выдвигает никаких материальных требований. По словам женщины, вырастить дочь, обеспечить ей достойную жизнь и оплатить образование она может и сама.

"У меня есть работа, есть квартира. Моя дочь подросла и ходит в детсад. Мы ни в чем не нуждаемся, - объясняет Елена. - Но я хочу, чтобы Денис выполнил обещания, данные им еще до рождения Софьи. Я хочу, чтобы он признал ее своей дочерью".

В марте Никулинский районный суд Москвы отказал Елене Страпко в иске. Судья Юлия Голянина отказалась также удовлетворить ходатайство женщины о проведении экспертизы на отцовство.

"Это же нормальная процедура! - возмущается Елена. - Если Денис так уверен, что Софья не его дочь, почему же он не пройдет экспертизу?".

В свою очередь депутат в суде заявил о том, что не встречался с Еленой.

"Я состою в браке, у меня семья, - заявил суду Вороненков. - В тот период, на который истица указывает, как на период наших якобы отношений, я проживал в другом городе".

Утром 14 июня апелляционная жалоба Елены Страпко на это решение в Московском городском суде также была отклонена.

Наши блоги