УкрРус

Шевцова объяснила, что Путин предложил Западу на Генассамблее ООН

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин во время выступления на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций (ООН) предложил Западу прекратить нынешнюю конфронтацию.

Такое мнение о спиче российского лидера высказала российский политолог Лилия Шевцова на своей странице в Facebook.

"Он решил не удивлять мир и повторил то, с чем Кремль уже не раз знакомил аудиторию в последние дни. Путин предложил Западу большую сделку и способ забыть о нынешней конфронтации. Вот его основной месседж: "Давайте объединимся против общего врага. Нам нужно только вместе его назначить и отбросить распри. Я помогу вам решить ваши проблемы и сниму вашу головную боль. Я решу проблему Ближнего Востока. Я спасу Европу от исхода беженцев. Я помогу Обаме с его наследием. Мы вступим в эру неделимого мира и спокойствия", - гнаписала политолог.

"Чтобы помочь желающим получить спокойствие и найти для себя аргументы поддержать сделку, Путин предложил своё понимание принципов мироустройства и даже либеральных ценностей. А также ряд соблазнительных проектов. Как вам "интеграция интеграций"- объединение ЕС с Евразийским союзом? Это будет похлеще идеи строительства коммунизма! А пока объединим Евразийский союз с китайским Шелковым путём. И неважно, что за уродец получится в итоге. Движение - все, цель ничто! И ведь найдутся такие, кто будет готов купить билет на этот Титаник!", - добавила она.

Шевцова подчеркнула, что Путин предложил Западу фейковый миропорядок.

"В (преложенном Путиным миропорядке. - Ред.) каждый может трактовать приниципы, как он хочет. И для некоторых это будет соблазнительно", - резюмировала она.

ПУТИН на сессии Генеральной Ассамблеи.Он решил не удивлять мир и повторил то, с чем Кремль уже не раз знакомил аудиторию...

Posted by Lilia Shevtsova on 28 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", делегация Украины покинула зал Генассамблеи ООН сразу после начала выступления Путина.

Наши блоги