УкрРус

Удар ЕС по пропаганде Кремля: в РФ придумали месть

6.1тЧитати українською
Кремлевский пропагандист позабавил новым выпадом в адрес ЕС
Экс-депутат Госдумы России Сергей Марков
© Getty

Экс-депутат Госдумы России, одиозный кремлевский пропагандист Сергей Марков рассыпался в угрозах в адрес руководства Евросоюза, которое приняло жесткое решение в отношении СМИ РФ.

В частности, в Facebook Марков написал, что нынешнее руководство ЕС еще горько пожалеет о решении по российской пропаганде, особенно после очередных выборов лидеров Германии и Франции.

Как известно, во Франции в лидеры президентской гонки пробились друзья президента РФ Владимира Путина лидер французских националистов Мари Ле Пен и бывший премьер-министр Франсуа Фийон.

"Резолюция Европарламента, ставящая на один уровень российские сми и пропаганду террористических организаций типа ИГИЛ, войдет в историю как яркий пример европейского позора. Яркий момент, когда европейские элиты совсем потеряли связь с реальностью и становятся все более опасными народам европейских стран. Депутаты Европарламента обезумели от своей собственной русофобской лживой пропаганды. А мы делаем еще раз вывод, Европа падает куда-то, теряет и демократию, и свободу слова, и чувство реальности, и самоуважение. Теряет то, за что мы любили ту Европу, которая была раньше. Надеюсь, выборы в Германии и Франции вслед за Брекзитом и Трампом приведут эту группу политических маргиналов в чувство", - отметил Марков.

Читайте также на "Обозревателе" угрозы от МИДа РФ по поводу указанной резолюции Европарламента.

Наши блоги