УкрРус

"Канадский психопат" рухнул в зале суда

Читати українською
  • "Канадский психопат" рухнул в зале суда

Канадец Лука Маньотта, обвиняемый в убийстве и расчленении своего любовника – китайского студента, рухнул на пол во время судебных слушаний в Монреале.

30-летний Маньотта выглядел подавленным, прикрывал рукой рот и попросил пятиминутный перерыв после того, как прокуроры продемонстрировали улики в суде Монреаля. Раскрывать, какие улики были показаны в суде, журналистам запрещено, однако, по сообщениям, Маньотта большую часть времени держал глаза закрытыми, пишет ВВС.

После того как судья согласился продлить обеденный перерыв, Маньотта встал со своего стула и рухнул на пол, после чего слушания были приостановлены до конца дня.

Его адвокат после инцидента заявила, что ее подзащитный плохо себя чувствует и не в состоянии продолжать.

В ходе слушаний суду предстоит определить, достаточно ли у прокуроров улик, чтобы отдать Маньотту под суд.

Как сообщал "Обозреватель", канадского порноактера Луку Рокко Маньотту подозревают в убийстве своего любовника, китайского студента Линь Юня, которое, по версии обвинения, произошло в ночь на 25 мая.

Процесс убийства, как предполагается, он снял на видео, которое появилось в интернете уже на следующий день. Части тела Маньотта, как считает следствие, отправил по почте в штаб-квартиры канадских партий.

После того как Маньотта был объявлен в розыск, его несколько раз видели в Париже. 4 июня он был арестован в Берлине, откуда 18 июня его экстрадировали в Канаду.

Наши блоги