УкрРус

Путин попытался доказать, что не потерял связь с реальностью

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Глава РФ Владимир Путин в интервью в фильме "Президент" заявил, что за время своего президентства не потерял связь с внешним миром и не стал "элитой".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по словам российского президента, есть способ, которым можно проверить, утратил ли правитель связь с внешним миром.

"Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром", - сказал Путин.

Путин считает этот метод "лакмусовой бумажкой" и утверждает, что сам способен представить себя, живущим вне президентского дворца.

"Вполне могу себе представить жизнь вне вот этой должности", - заявил он.

При этом Путин жалуется, что президентский пост лишил его многих радостей быта обычного гражданина РФ.

"Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живет. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определенного смысла и удовольствия", - сожалеет он и отмечает, что это цена, которую высокопоставленные лица платят за то, что им дает "судьба и народ". Путин имеет в виду, что он может "сделать все", что от него зависит, для своей страны.

При этом президент РФ заявляет, что для него важно чувство сопричастности с народом, и он "никогда не был в так называемых элитах".

Путин считает, что не нуждается в дополнительных источниках информации, и для этого общается с рядовыми гражданами РФ.

"Просто я чувствую себя частью - частью нашей страны, частью народа", - утверждает он.

Как сообщал "Обозреватель", в интервью фильму "Президент" Путин сказал, что не жалеет об аннексии Крыма и заявил, что Россия готова пойти на все ради своих целей.

Наши блоги