УкрРус

"Как же я вас, б..ди, ненавижу": соцсети отреагировали на российское правосудие

Читати українською
  • Соцсети отреагировали на приговор для российского активиста
    Соцсети отреагировали на приговор для российского активиста
    olga1982a.livejournal.com

В соцсетях эмоционально отреагировали на приговор в виде 3 лет колонии общего режима для оппозиционного активиста Ильдара Дадина, признанного виновным в неоднократных нарушениях при проведении митингов.

"О-хо-хонюшки, ребятки, что ж вы с нами делаете... Я думал, после войны я это чувство больше никогда переживать не буду. Ненависть - это страшно. Это и вправду страшно. Она разрушает. Но вам каждый раз удается. Вы умеете возрождать это чувство. После убийства Анны Степановны. После Дебальцево. После Ефимыча. После посадки Ильдара. Как же я вас, б..ди, ненавижу", - написал на своей странице в Facebook журналист и общественный деятель Аркадий Бабченко.

В комментариях к посту Бабченко поддержали десятки человек.

"Мало еще ненависти к власти у людей.... Пока мало", - пишет Сергей Журавлев.

"Иногда в моей квартире появляются тараканы. Они мне омерзительны. Я с ними пытаюсь бороться. Но я не испытываю к ним ненависти. Ненависть - деструктивное чувство. Попытайтесь перевести его в брезгливость. Есть прекрасное украинское слово - огидний. Всегда помните и думайте о тех, кто вас ценит и любит. Вы - пример для многих. Вы - поддерживаете многих, и многие - поддерживают вас", - поддержала Аркадия Лада Первушина.

О-хо-хонюшки, ребятки, что ж вы с нами делаете...Я думал, после войны я это чувство больше никогда переживать не буду. ...

Posted by Аркадий Бабченко on 8 декабря 2015 г.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Басманный суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима оппозиционного активиста Ильдара Дадина, признанного виновным в неоднократных нарушениях при проведении митингов.

Место:
Наши блоги