УкрРус

Российский музыкант назвал двуличием лечение Кобзона в Европе

Читати українською
  • Иосиф Кобзон
    Иосиф Кобзон

Ситуация с лечением в Европе российского певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона, который попал под санкции Запада в отношении России, является лицемерием и двуличием.

Об этом во время цикла бесед "Диалоги" в библиотеке имени Маяковского в Санкт-Петербурге, которые транслировал онлайн сайт Meduza, заявил российский музыкант, участник рок-групп "Tequilajazzz" и "Zorge" Евгений Федоров.

"Есть такое простое русское слово - лицемерие или двуличие. Сейчас (в России. - Ред.) все играют роли, по крайней мере те, кого мы вынуждены наблюдать на телевизионных экранах. Они играют какие-то роли: для одних - одна, для других - другая. Здесь, по-моему, совершенно очевидна ситуация с раздвоением. То есть, где-то роль, а где-то нет. Может, их две", - отметил Федоров.

Другой участник мероприятия лидер рок-группы "Мегаполис" Олег Нестеров заявил, что у него библейский подход с ситуацией с Кобзоном.

"Есть такая молитва "Отче, наш", там все про это сказано. Всем все понятно (относительно ситуации с Кобзоном. - Ред.), вот так я отношусь", - подчеркнул музыкант.

Как сообщал "Обозреватель", лечению Кобзона в Европе поспособствовал российский президент Владимир Путин.

Наши блоги