УкрРус

В США жестоко убили строительного магната и его семью

  • Глава American Iron Works Саввас Савополус и его супруга Эми
    Глава American Iron Works Саввас Савополус и его супруга Эми
    wjla.com

Глава крупной компании, его жена, их 10-летний сын и домработница были убиты внутри роскошного особняка, расположенного недалеко от резиденции вице-президента США Джозефа Байдена на северо-западе американской столицы в одном из самых престижных ее районов.

"По крайней мере трем жертвам были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты. После убийства дом был подожжен. Это произошло в четверг днем", - рассказала начальник полиции Кэти Лэнир, не приводя никаких подробностей о мотивах убийства и подозреваемых, пишет ТАСС.

Она уточнила, что "не было никаких признаков насильственного проникновения в дом, и следователи, скорее всего, будут еще несколько дней собирать улики".

По данным полиции, жертвами стали 46-летний глава крупной компании American Iron Works Саввас Савополус и его 47-летняя супруга Эми Савополус, их сын Филипп и 57-летняя домработница.

У пары также были две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате. Сейчас они в безопасности, сказала Лэнир.

"Полиция собирает информацию о принадлежащем семье синем Porsche 2008 года, который был обнаружен в четверг вечером в штате Мэриленд, к северо-востоку от места преступления. Автомобиль также был подожжен", - рассказала начальник полиции.

Роскошный особняк убитых, стоимость которого составляет около 4,5 млн долларов, находится в одном из самых престижных районов Вашингтона. По соседству с ним расположена резиденция Байдена и Вашингтонский кафедральный собор.

Компания American Iron Works, со штаб-квартирой в штате Мэриленд, занимается производством строительных материалов и монтажными работами.

Как сообщал "Обозреватель", в конце февраля в округе Техас американского штата Миссури 36-летний мужчина застрелил восьмерых человек, после чего покончил с собой.

Место:
Наши блоги