УкрРус

В МИДе России нашли абсолютного урода

79.5тЧитати українською
Мария Захарова МИД
МИД России представляет "уродливое" лицо

Сегодня внешнеполитическое ведомство Российской Федерации представляет наиболее "уродливое" лицо за весь период советской и современной истории России.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович, оценивая высказывания официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

В частности, комментируя ее слова о том, что президент США должен извиниться перед беглым экс-президентом Украины, Рабинович заявил: "Не знаю, есть ли за что извиняться Обаме перед Януковичем, но я точно знаю, что комментировать слова Захаровой не нужно".

Блогер заметил, что сегодня повестку дня в российских СМИ формируют, "мягко выражаясь, одиозные деятели: как байкер "Хирург" Залдостанов, как Никита Михалков, как Поклонская и как Мария Захарова".

"Я специально ставлю ее в один список с этими персонажами, потому что ни в какой другой список она по определению попасть не может", - подчеркнул он.

По мнению Рабиновича, он не может вспомнить "более уродливого лица внешнеполитического ведомства" России не только за период новейшей истории страны, но и за советский период. "Уродливого во всех отношениях с точки зрения человека, который озвучивает что-либо от лица МИДа РФ. Это просто недостойно страны", - убежден он.

Как писал "Обозреватель", официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала на своей странице в Facebook о том, что президент США Барак Обама мог бы извиниться перед беглым экс-президентом Украины Виктор Януковичем после своих слов о недопустимости вмешательства во внутренние дела иностранных государств.

Наши блоги