УкрРус

По примеру Гайдар. Еще один российский политик собрался в Украину

  • По примеру Гайдар. Еще один российский политик собрался в Украину
    rg.ru

Бывший сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков заявил, что не исключает своего отъезда в Украину, если возможности работать в России у него не будет.

Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Не знаю, посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы все поделено на коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение",- сказал Рыжков.

Что касается отъезда Марии Гайдар в Одессу, Рыжков отметил, что поддерживает ее решение.

"Она мечтала избраться в Мосгордуму. Ее даже к выборам не допустили. При том, что она имеет огромный опыт. Хотела пойти в комитет по здравоохранению и социалке. Ее даже не зарегистрировали. Она реально профессионал. Она как рыба об лед билась. Я ее поддерживаю. Она приняла решение и в своих интересах, и в интересах своих близких",- подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", 17 июля Гайдар была представлена губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, как будущий замгубернатора Одесской области по социальным вопросам.

Вскоре она оказалась в центре скандала, когда не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина.

Однако позже Гайдар все-таки заявила, что Украина воюет с Россией.

Место:
Наши блоги