УкрРус

Трое киргизов задержаны за жесткое изнасилование москвички

Читати українською
  • Трое киргизов задержаны за жесткое изнасилование москвички
    1tvnet.ru

В ночь с 17 на 18 октября на востоке Москвы у дома №18 по Суздальской улице неизвестные напали на 58-летнюю местную жительницу, сообщает Следственный комитет России.

Подвергнув женщину избиению, жестоко изнасиловав и совершив в отношении нее иные действия сексуального характера, неизвестные похитили у потерпевшей два мобильных телефона и денежные средства, после чего скрылись с места совершения преступления.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.131, ст.132 и ст.161 Уголовного кодекса России (изнасилование, насильственные действия сексуального характера, грабеж).

В ходе расследования дела и оперативно-розыскных мероприятий следователи во взаимодействии с сотрудниками московской полиции в кратчайшие сроки установили трех лиц, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались выходцы из Киргизии, которые уже допрошены и дали показания, подтверждающие их причастность к нападению на женщину.

В ходе осмотра места жительства следователями изъято шесть мобильных телефонов. В ходе дальнейшего расследования уголовного дела мужчины будут проверены на причастность и к совершению иных преступлений, совершенных на территории города Москвы. В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения и, в зависимости от распределения ролей, им будет предъявлено обвинение.

Наши блоги