УкрРус

По-дебильному написаны: чиновникам в Чечне раздали "путинские" методички

Читати українською
  • По-дебильному написаны: чиновникам в Чечне раздали "путинские" методички | фото 1
    1/3
    © znak.com

Чиновников в Чечне обязали выйти на митинг и устроить флешмоб в поддержку главы республики Рамзана Кадырова, а также раздали им специальные методички с инструкциями.

Об этом сообщает Znak.

флешмоб запланирован на 8 утра 21 января в Грозном, на Аллее славы. Как говорится в разнарядке, каждый сотрудник должен привести с собой по одному человеку. "У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова", - гласят указания в бумагах. Митинг запланирован на 22 января. В распоряжении министра говорится, что для всех руководителей и сотрудников подведомственных министерству учреждений явка на него обязательна. Для обоих мероприятий заготовлены порядка 60 лозунгов, список также есть в присланном письме. Вот некоторые из них: "Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!", "Паразиты пятой колонны, как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России – вражок!", "Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!", "Пока "яшинцы" прохлаждались, Кадыровцы за Россию сражались!", "Долой провокаторов – сынов сатаны! Кадыров – опора страны!".

ФФФФФФФтоичпаопиаьлспаФлеззззззж Флешмоб запланирован на 8 утра 21 января в Грозном, на Аллее славы. Как говорится в разнарядке, каждый сотрудник должен привести с собой по одному человеку и принести плакат.

"У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова", - гласят указания в бумагах.

Митинг запланирован на 22 января. В распоряжении министра говорится, что для всех руководителей и сотрудников подведомственных министерству учреждений явка на него обязательна. Для обоих мероприятий заготовлены порядка 60 лозунгов, список также есть в присланном письме. "Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!", "Паразиты пятой колонны, как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России – вражок!", "Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!", "Долой провокаторов – сынов сатаны! Кадыров – опора страны!", - написано в "путинской" методичке.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кадыров предложил "шакалам" из оппозиции лечение в чеченской психушке. Кроме того, он обещал спустить на них собаку.

https://www.znak.com/2016-01-20/v_groznom_chinovnikov_sgonyayut_na_miting_v_podderzhku_glavy_chechni#hcq=elOilAp

https://www.znak.com/2016-01-20/v_groznom_chinovnikov_sgonyayut_na_miting_v_podderzhku_glavy_chechni#hcq=elOilAp

https://www.znak.com/2016-01-20/v_groznom_chinovnikov_sgonyayut_na_miting_v_podderzhku_glavy_chechni#hcq=elOilAp

Место:
Наши блоги