УкрРус

Советник главы Польши посоветовал Жириновскому написать письмо психиатру

Читати українською
  • Советник главы Польши посоветовал Жириновскому написать письмо психиатру
    ru.tsn.ua

В Польше обращение Жириновского о разделении Украины восприняли очень резко. Политики и эксперты, комментируя возможное распределение Украины, не подбирали слова, передает ТСН.

В частности, бывший посол Польши в СССР Станислав Цесек назвал Жириновского психически больным человеком и обратил внимание на то, что этот политик уже не первый раз оскорбляет представителей других стран или национальностей.

"Успокойтесь! Зачем нам накручивать ситуацию и звать волка из леса?" - задал риторический вопрос бывший посол Польши в СССР Станислав Цьосек.

А советник президента Польши Бронислава Комаровского Томаш Наленч сказал, что Жириновский вообще не по адресу отправил это письмо. Мол, адресовать его надо было не в МИД, а в психиатрическую больницу.

"Придумать такое мог только больной разум. Это письмо надо отправить психиатру", - предложил советник президента Польши.

Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Польше инициировать проведение референдума в Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ривненской областях Украины касательно их присоединения к этой стране.

Место:
Наши блоги