УкрРус

Кадыров предложил "шакалам" из оппозиции лечение в чеченской психушке

Читати українською
  • Рамзан Кадыров
    Рамзан Кадыров
    russian.rt.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал "шакалами" представителей российской оппозиции и их сторонников и предложил устроить лечение "массового психоза" людей, несогласных с политикой Кремля, в чеченской психиатрической лечебнице.

Обращение Кадырова было опубликовано газетой "Известия".

"Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две", — заявил он.

Кроме того, Кадыров предложил "искать пути решения по насущным проблемам в различных сферах — здравоохранение, ЖКХ, дороги", а оппозиционеров он отнес к "шакальей стае", которая мечтает о разрушении государства.

"Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить", — подчеркнул он.

Глава Чечни также припомнил, что некоторые СМИ — "Эхо Москвы", "Дождь" и РБК — "с удовольствием транслируют их [оппозиционеров] фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России".

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из ближайших помощников Кадырова, спикер парламента Чечни Магомед Даудов пригрозил спустить собак на оппозицию.

Наши блоги