УкрРус

Спасибо и прощай! Политтехнолог написал некролог Путину

Читати українською
  • Спасибо и прощай! Политтехнолог написал некролог Путину
    censor.net.ua

Политтехнолог, директор по стратегическому планированию агентства Гайдай.Ком Сергей Гайдай написал некролог президенту России Владимиру Путину.

Данный материал публикует издание "Новое время".

По его словам, в некрологах можно писать либо хорошее, либо некролог вовсе не писать. Поэтому Гайдай нашел, за что поблагодарить Путина.

"Я хочу поблагодарить его за то, что в Украине, наконец, возник патриотизм. Не патриотизм отдельно взятых людей, политизированного актива, а патриотизм массовый - как в Америке", - пишет он.

"Ещё я хотел бы поблагодарить этого человека за то, что он заставил нас поменять свой взгляд на такой важный социальный институт, как армия", - добавил Гайдай.

"Я хочу поблагодарить этого человека за то, что мы постепенно становимся не просто населением, живущим на территории Украины, а шаг за шагом превращаемся в политическую нацию", - продолжил он.

И резюмировал: "Можно еще долго перечислять все то, за что стоит поблагодарить этого человека. Но и этих трех пунктов вполне хватает для благодарности. За последние два года никто для нашей государственности не сделал так много, как этот политик. Если бы его не было – то стоило бы его создать. Одним словом: спасибо вам, Владимир Владимирович Путин!".

Как сообщал "Обозреватель", накануне осудивший аннексию Крыма депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что в 2018 году Российская Федерация "рискует" остаться без своего нынешнего президента – Владимира Путина.

Наши блоги