УкрРус

Навальный призвал засудить СМИ за ложь о казни ребенка в Славянске

  • Навальный призвал засудить СМИ за ложь о казни ребенка в Славянске

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Первый канал России за ложь о казни ребенка в Славянске нужно судить. Об этом он написал в своем блоге.

"Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило". Но всему есть предел", - подчеркнул он.

По его мнению, Кремль уже превзошел Геббельса в своих выдумках.

"Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет", - считает он.

При этом еще один российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что у российских журналистов нет доказательств того, о чем они рассказали в эфире.

"Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны быть видео или фото доказательств (мобильники есть почти у всех) - может не каждый. Их (доказательств) у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой без всякого видеоряда", - пишет он.

Ранее Первый канал России показал интервью с некой Галиной Пышняк, которая утверждала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть, как он умирает.

Как выяснилось, эта "беженка из Славянска" живет наЗакарпатье.

Место:
Наши блоги