УкрРус

Что ваш кот думает о Путине? Для домашних любимцев создали "когтеточки" с мировыми диктаторами

  • Что ваш кот думает о Путине? Для домашних любимцев создали "когтеточки" с мировыми диктаторами | фото 1
    1/5
    © Goodgood.me

Образы нескольких мировых диктаторов послужили вдохновением для создания серии "когтеточек" и туалетных лотков для котов.

"Серия продуктов The Pussycat Riot дает возможность вашему коту выразить свое отношение к тому или иному мировому властному политику", - написали продавцы "когтеточек", передает "GoodGood".

Благодаря таким игрушкам животные смогут безнаказанно кусать и вонзать ногти в глав государств. Правда, удовольствие это совсем не дешёвое. Например, "когтеточка"-Путин ручной работы обойдётся в 4500 фунтов стерлингов.

"Но, если плетёный мировой лидер вам не по карману, то есть ещё лоток с портретом всего за три фунта стерлинга. Ваш котик с удовольствием наложит кучу на любого лидера по вашему выбору", - также сообщается в рекламе изделия.

В серию The Pussycat Riot вошли лотки с изображениями президента Росии Владимира Путина, северокорейского лидера Ким Чен Ына, президента Турции Эрдогана, президентов Египта и Венесуэлы. А также две когтеточки в образах российского президента Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Идея создания данной серии принадлежит компании HydeMyAss.com. Таким способом компания выражает свой протест против цензуры в интернете.

Наши блоги