УкрРус

Российский оппозиционер: решить конфликт с Россией можно только вооруженным путем

Читати українською
  • Константин Боровой
    Константин Боровой
    hvylya.net

Решить конфликт с Россией дипломатическим путем невозможно, переговоры с Кремлем бесполезны, поскольку там не соблюдают никаких договоренностей.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Насколько удачна тактика умиротворения агрессора в такой ситуации? Спорный вопрос. Стоило ли вести переговоры с фашистской Германией, например? Привели бы эти переговоры к умиротворению агрессора? Или единственное, чем его можно остановить - вооруженным сопротивлением? Степень неадекватности Кремль демонстрирует каждый день", – сказал он.

По словам Борового, взывать к разуму России — нет смысла, поэтому нужно решать вопрос только с оружием в руках.

"Это значит, что, в конце концов, придется решать все проблемы с ним (Кремлем, - Ред.) вооруженным путем. И чем быстрее это осознают все, тем быстрее Кремль пойдет на уступки", – подчеркнул политик.

Он считает, что смещение власти в России произойдет "не за счет смещения кремлевской группы и внутренних процессов, а за счет оккупации части территории России международным трибуналом".

"Не где-то в Европе, Украине, а в Москве, как это произошло в Нюрнберге", – отметил Боровой.

Как сообщал "Обозреватель", Россия наложила вето на резолюцию Совета безопасности ООН об учреждении Международного уголовного трибунала по гибели самолёта MH17.

Место:
Наши блоги