УкрРус

Россия переходит к последнему акту своей трагедии - Сотник

Читати українською
  • Флаг России
    Флаг России

Журналист Саша Сотник высказал мнение, что Российская Федерация переходит в последному акту трагедии в своей новейшей истории.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Они (российские власти. - Ред.) знают, что довели страну "до ручки". Знают, что скоро грохнется все. И - играют "на опережение", науськивая граждан друг на друга, пугая Америкой, "гейропой", чуть ли не марсианами. Но это не "пятая колонна" разворовывала страну. Не она вносила и принимала чудовищные законы. Не она пытала бутылками в СИЗО. Не она взрывала дома в 1999 году, чтобы привести к власти никому не известного подполковника Путина. Не она стреляла в бесланских детей и игнорировала тонущих моряков подлодки "Курск". Не она травила людей в центре на Дубровке", - отметил он.

"Теперь мы переходим к последнему акту нашей трагедии. К последнему шельмованию населения перед "грохотом медного таза". Уже маячит дефицит еды - доимпортозамещались. Вслед за ней исчезнут косметика, обувь, одежда, закроются рестораны и фаст-фуд", - добавил журналист.

Сотник уверен, что при ухудшении ситуации в России власти "будут орать о патриотизме и о врагах, засевших внутри страны".

"Кто нами правит? Первое лицо нашего государства - субъект, которого учили в КГБ лгать, вербовать, убивать, уходить "в несознанку" до последнего. А воровать вместе с кооперативом "Озеро" он научился сам. Россия тонет в этом "Озере"... Пускает последние пузыри", - резюмировал он.

Они знают, что довели страну "до ручки". Знают, что скоро грохнется все. И - играют "на опережение", науськивая граждан ...

Posted by Sotnik Alexander on 3 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник высказал мнение, что российское руководство в условиях нарастающей международной изоляции и экономического кризиса считает задачей номер один удержание власти в своих руках.

Место:
Персона:
Наши блоги