УкрРус

Сотник о Путине с Обамой: "лубянский гамадрил" уже никому не интересен

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский журналист Саша Сотник называл сообщения о встрече президентов США и РФ – Барака Обамы и Владимира Путина – во время Генассамблеи ООН "российскими хотелками", поскольку "ужимки и прыжки лубянского гамадрила" уже "никому не интересны".

Об этом он написал в своем Facebook.

"Лента запестрела сообщениями о том, что "Обама передумал", и все-таки встретится с Вовочкой. Но все это - из разряда российских "хотелок", подкрепленных какой-то невнятной ссылкой на "источники, близкие к Вашингтону", - подчеркнул журналист.

Также Сотник заверил, что "плешивец сейчас готов расшаркаться перед кем угодно, нацепить на себя любые одеяния, даже перо вставить в известное место, лишь бы с ним поговорили. Но все эти ужимки и прыжки лубянского гамадрила уже никому не интересны. Встреча с Обамой для него – спасение".

"Если Обама пожмет Вовочке крагу - он подарит ему жизнь, и "братва" его не сдаст в историко-архивный утиль, посчитав, что он уже и не изгой, его вернули на политическую доску", - с юмором написал журналист.

Также он подчеркнул, что считает подобные сообщения "новостным расчёсыванием темы переговоров" и "не более чем отчаянными попытками банкрота" предъявить "факты возможной собственной жизнеспособности": "Смотрите, пацаны! Они меня еще воспринимают всерьез! Мне бы с Обамой пройтись да с Меркель обняться - и я верну себе жизнь тыщапятисотого левела!.."

"Не вернет. И если "братва" еще колеблется, то Запад его уже списал. Осталось лишь выбросить за борт. Что и надо сделать публично, в разгар Генассамблеи ООН", - добавил Сотник.

Позже журналист написал еще одно сообщение, в котором со своим обычным юмором прокомментировал пост в соцсетях российского премьера Дмитрия Медведева.

В частности, Сотник рассказал, как "человек-медведимка проснулся и отважился на выделения".

"Зачем понадобилось будить нашу "детскую неожиданность" - остается только гадать. Возможно, пацаньё готовит в его виде "прокладку" - на случай, если Вовочку сотрут в пыль на Генассамблее, и придется срочно "тушить окурок". А по действующей время от времени Конституции РФ место президента до выборов должен занять премьер-министр, коим в редкие периоды бодрствования как бы является наш дистрофичный "тяжелоатлет", - комментирует Сотник.

Также он добавил, что "это уже из области анекдота - как, собственно, и сама статья этого "гиганта мысли". Ну, посмотрим: как долго это недоразумение будет шататься по правительственным коридорам...".

Ранее "Обозреватель" сообщал о выводах бывшего советника Путина по "сирийскому мюнхену" США и России.

Наши блоги