УкрРус

Политическую программу Собчак сняли с эфира

Читати українською
  • Политическую программу Собчак сняли с эфира

Российский телеканал "Дождь" снял с эфира политическую программу Ксении Собчак "Госдеп-3" из-за низких рейтингов. Однако руководство телеканала поспешило заверить, что это лишь временная мера, и осенью программа вернется, но уже в новом формате.

"Программа Госдеп3 на "Дожде" не закрывается, а переформатируется и выйдет в следующем сезоне. И еще мы придумываем новый проект с Ксенией Собчак", – написала в Twitter гендиректор телеканала Наталья Синдеева.

Информацию о новом проекте подтвердила сама Собчак, однако никаких подробностей не рассказала. Кроме того, в эфире "Дождя" остается программа "Собчак живьем", которая, по слова самой телеведущей, является одной из самых рейтинговых программ канала.

"Друзья! Все хорошо!:) я продолжаю работать на тв Дождь:) "Собчак живьем" - одна из самых рейтинговых программ. И мы готовим еще премьеру", - написала в Twitter Собчак.

Между тем, во вторник стало известно, что в ближайшие месяцы телеканал "Дождь" станет брать деньги за просмотр прямого эфира и записей наиболее популярных программ в Интернете.

В интервью газете "Ведомости" Синдеева сообщила, что открытым останется доступ к новостным выпускам и отдельным эпизодам авторских передач. Вместе с тем, она отметила, что ограничения доступа будут сниматься при освещении "очень значимых для страны событий".

Наши блоги