УкрРус

Портников о криминальном скандале в высших эшелонах власти РФ: останутся только Путин и Медведев

Читати українською
  • Владимир Путин и Дмитрий Медведев
    Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Арест главы Республики Коми Вячеслава Гайзера и его подельников, организовавших криминальную группировку, является предупреждением всем, кто одобрил аннексию Крыма и войну против Украины.

Об этом журналист Виталий Портников написал на своей странице в Facebook.

"Именно ему (Гайзеру, - Ред.) и другим находившимся в Кремле в момент позорного заседания по присоединению Крыма - было адресовано предупреждение: вы аплодируете на собственных похоронах. Потому что сталинизм не может быть наполовину. И если уж общество одобряет оккупацию чужих земель, то оно благосклонно воспримет и расправу над воровской "элитой". А другого рецепта решения проблем, кроме раскулачивания "элит", авторитаризм не знает", - написал Портников.

По его словам, арест практически всего руководство республики Коми — это только начало и вскоре сядут все, кто одобрил аннексию Крыма и войну против Украины - члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, руководители регионов, чиновники администрации.

"На руинах российской власти останутся только Путин с Медведевым - да и те ненадолго", - отметил журналист.

Не думаю, что арестованный сегодня глава Коми Вячеслав Гайзер является моим читателем. Но именно ему - и другим находивш...

Posted by Vitaly Portnikov on 19 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее первій заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что в оккупированном Крыму началась война российского криминалитета.

Наши блоги