УкрРус

Полиция намерена обыскать каждый дом в пригороде Бостона

Читати українською
  • Полиция намерена обыскать каждый дом в пригороде Бостона

Полиция штата Массачусетс проведет тотальный обыск всех домов в пригороде Бостона — Уотертауне, где в пятницу, по информации СМИ, были задержаны двое подозреваемых в причастности к терактам во время проведения Бостонского марафона.

Полиция просит жителей быть предельно осторожными, не подходить к окнам и закрывать двери, пишет РИА Новости.

Как отмечал ранее сайт издания Boston Globe со ссылкой на источник, близкий к следствию, полиция США арестовала одного из подозреваемых в организации взрывов на марафоне. Представители полиции информацию пока не подтвердили. По данным американских СМИ, после задержания подозреваемый скончался. Причины смерти не сообщаются.

В пятницу полицейские задержали в Уотертауне мужчину в возрасте около 20 лет, который подозревался в убийстве сотрудника полиции, охранявшего комплекс зданий Массачусетского технологического института. По информации издания, задержанный — один из двух разыскиваемых по подозрению в совершении теракта, жертвами которого стали три человека, около 180 были ранены.

По информации Boston Globe, второй подозреваемый пока находится на свободе. В свою очередь, телекомпания CNN сообщает о том, что в ходе поиска подозреваемых в убийстве полицейского в кампусе института были задержаны два человека.

Фото - Komo News

Наши блоги