УкрРус

Полиция освободила детей, взятых в заложники в США

  • Полиция освободила детей, взятых в заложники в США

Полиция утром в воскресенье освободила троих детей, взятых в заложники еще в пятницу мужчиной в Трентоне (штат Нью-Джерси, США), сообщает Associated Press.

"Ситуация с заложниками в Трентоне решена, трое детей находятся в безопасности и территория безопасна", - сообщил полицейский Адам Гроссман. Однако он, как и полиция Трентона, и прокуроры, отказался сообщить, как именно все разрешилось, что случилось с захватившим заложников мужчиной и информацию о детях.

Напомним, полицейские во второй половине дня в пятницу решили проверить дом в Трентоне и обнаружили в нем тело женщины и ребенка. Хозяин дома вытащил пистолет и полицейским пришлось отступить и вызвать подкрепление. У мужчины в заложниках оказалось трое детей.

По информации американских СМИ, мужчина убил свою сожительницу Кармелиту Стивенсон и ее 13-летнего сына, а затем взял в заложники троих ее детей. Еще одному сыну Стивенсон, который страдает аутизмом, удалось сбежать от преступника. По другой версии, он жил не с матерью, а с другими родственниками.

В результате в заложниках оказались один четырехлетний ребенок и двое взрослых детей женщины в возрасте 18 и 20 лет. Официального подтверждения этой информации пока нет. Власти отказываются комментировать сведения, полученные СМИ из собственных источников.

Наши блоги