УкрРус

В России заступились за свой опрос в Крыму: учите своих жен варить щи

Читати українською
  • В России заступились за свой опрос в Крыму: учите своих жен варить щи
    korrespondent.net

Глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров заявил, что проведенный в Крыму соцопрос правдив, при этом он осокрбил критиков данного мероприятия, отослав их "учить жен варить щи".

Так, соответствующий пост появился на его странице в Facebook.

На вопрос о том, можно ли верить опросам людей, сидящим за новогодним столом, "а то и лежащим мордой в салате", он ответил, что опрос проходил с 14 до 19:00 31 декабря и с 10:30 до 15:00 1 января.

"Пьяных и мычащих респондентов - не зафиксировано", - утверждает Федоров.

На второй вопрос, можно ли верить опросам, которые поручил проводить Путин, он ответил, что можно даже если его поручил проводить глава США Барак Обама или президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

"Не важно, кто поручает - важно, КТО проводит. Так что на кон мы ставим свою репутацию. Доверяете нам - верьте и этому опросу. Нет - идите дальше и не морочьте себе и другим голову", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", после объявления результатов соцопроса, в ходе которого жители временно оккупированного Россией украинского Крыма проголосовали против контракта на поставки электроэнергии из Украины на условиях Киева, в сети начали откровенно издеваться над этими результатами.

Наши блоги