УкрРус

Депутат Госдумы: причастность Путина к убийству Литвиненко ничего не изменит

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Заявления британских следователей о причастности российских властей и лично президента России Владимира Путина к убийству Александра Литвиненко ничего не изменят.

Такое мнение выразил депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков в своем Facebook.

"Это уже доклад, представленный судьей лондонского суда, а не "какими-то там" журналистами и блогерами. Решение ничего не изменило: официальная позиция России как была, так и осталась "это не мы", — подчеркнул он.

Политик отметил, что единственным изменением могут быть российские санкции против Британии.

"Разве что теперь введут санкции против Великобритании — например, запретят туда полеты, что на фоне курса фунта уже все равно", — считает он.

Также, по мнению Гудкова, ничего не изменится ситуация ни с репутацией России, ни с курсом рубля.

В российских и мировых СМИ обсуждают причастность российских властей к убийству Литвиненко.И это уже доклад, представл...

Опубликовано Dmitry Gudkov 21 января 2016 г.

"Репутация России как страны террориста? — После Украины ей уже вряд ли что-то повредит. Курс рубля? — Мертвые не потеют. Так что по факту не изменилось ни-че-го", — резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", 21 января британские следователи обнародовали результаты расследования смерти бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко и заявили о возможной причастности Путина к убийству.

Наши блоги