УкрРус

Резня в Германии: беженец порубил мачете женщину, еще двоих ранил. Появились видео и детали

обновлено от 20:20 Читати українською
  • Сирийский беженец напал с мачете на людей в Германии
    1/3
    Сирийский беженец напал с мачете на людей в Германии| © Twitter Julie Lenarz

В немецком городе Ройтлинген мужчина с мачете совершил нападение на группу людей.

Об этом передает Bild.

В результате атаки погибла женщина, еще два человека получили ранения.

По информации полиции, злоумышленником оказался 21-летний парень, ожидающий в Германии статус беженца из Сирии. Нападение произошло рядом с автовокзалом в центре города.

Уточняется, что в результате словесной перепалки молодой человек нанес мачете смертельные раны женщине, позднее ранил еще двоих человек, находившихся рядом.

Спустя несколько минут полиция задержала нападавшего.Убитая женщина была беременна. Перед тем как его сбил BMW, парень успел ранить еще одного мужчину и женщину, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел около заведения изготавливающего шаурму на автобусной остановке. Мотивы преступления пока не известны, но оба и жертва и нападавший работали в одной закусочной.

BREAKING VIDEO: Showing the 21 year old Syrian refugee attacking people in #Reutlingen#Germany (credit@70219) pic.twitter.com/d30ngnIGnh— Sam-News_Executive (@News_Executive) 24 липня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", это уже третья атака в Германии за месяц. В торговом центре Мюнхена в пятницу, 22 июля, стрельбу по людям открыл 18-летний выходец из Ирана. Напавший с топором на пассажиров поезда в Баварии оказался 17-летним беженцем из Афганистана.

Наши блоги