УкрРус

Маг назвал главную причину всех проблем Украины

  • Маг назвал главную причину всех проблем Украины

В настоящее время вся планета переживает период глобальной трансформации, который начался в 2011 году на территории Украины. Именно поэтому "нам тяжелее, чем другим". Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Как пояснил маг, в 2011 году планета вступила в период "тринадцати крылатых лет" - период глубочайших трансформаций, в результате которых "на земле все поменяется". "Будет другая философия, другие общественно-политические институты – все будет другое", - сказал он.

"Идет процесс трансформации всего человечества. Мы видим, что трансформационные процессы идут и у нас, и во множестве других стран", - подчеркнул маг.

В этом контексте "Обозреватель" поинтересовался, почему именно Украина оказалась в по-настоящему непростой ситуации, в то время как большинство стран мира не сталкиваются с подобными проблемами. Отвечая на вопрос, Мехеда пояснил: "Фактически все началось с нашей территории. На территории Украины происходит самая большая трансформация. В мире есть несколько территорий, которые являются ключевыми энергетическими зонами, "чакрами" земли, и Украина – одна из таких сильных энергетических точек. Трансформационные процессы задаются у нас и потом от нас распространяются на другие территории. Поэтому нам тяжелее, чем другим".

Полную версию комментария Игоря Мехеды слушайте здесь:

Напомним, ранее российский ученый и общественный деятель, руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН, главный редактор журнала "Современная Европа", советник президента "Горбачев-Фонда" Виктор Мироненко заявил: Украину ждет судьба США.

Наши блоги