УкрРус

Обухов: дружба с Путиным может закончиться для Трампа-президента импичментом

Читати українською
  • Графити целующихся Путина и Трампа
    Графити целующихся Путина и Трампа

Выборы президента Соединенных Штатов Америки не принесут России ничего хорошего вне зависимости от их результата, а дружба будущего главы Белого дома с главой РФ Владимиром Путиным может закончиться импичментом.

Об этом в эксклюзивном блоге для "Обозревателя" написал координатор Международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России" Герман Обухов.

"Кто бы там ни стал президентом, а скорее всего это будет (кандидат от Демократической партии. – Ред.) Хиллари Клинтон, для Москвы не приходиться ожидать ничего хорошего", - считает автор.

По его мнению, даже победа "республиканца" Дональда Трампа, которого публично поддерживает президент России Владимир Путин, не обещает дружеских отношений между странами в дальнейшем.

"Все может измениться в несколько недель и Соединенные Штаты начнут сбивать российские истребители не только в Сирии, но и повсюду, где они приблизятся к американским Air Force или NAVY", - подчеркнул Обухов.

Кроме того, по его словам, любая попытка президента Соединенных Штатов сблизиться с нео-фашистской Россией может закончиться для него плачевно.

"Дело в том, что у Конгресса и Сената США есть рычаги, позволяющие заблокировать деятельность любого президента 2/3 голосов и даже легко объявить ему импичмент и отправить в отставку. Сегодня эти 2/3 Конгресса и Сената настроены против Трампа", - объяснил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в США жестко раскритиковали Трампа за высказывания о необходимости "растопить отношения" между Вашингтоном и Москвой.

Наши блоги