УкрРус

Появились фото "нацистской" формы сотрудников "Почты России"

Читати українською
  • Появились фото "нацистской" формы сотрудников "Почты России" | фото 1
    1/3
    © @koffboy

Пользователи в социальных сетях активно обсуждают новую "нацистскую" униформу, которую теперь будут носить работники "Почты России". По мнению

Такую форму ввели для руководителей организации около 5 лет назад, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Самое смешное, что там фотография заместителя генерального директора "Почты России", который работал при прошлой команде, то есть – два года назад. Видимо, кто-то выложил "фотку", кто-то что-то там написал, и начало течь. Мы сейчас пытаемся что-нибудь с этим сделать, мы сами не понимаем, откуда ноги растут", - рассказал собеседник радиостанции.

При этом, по его словам, менять форму не планируется – "у "Почты России" есть гораздо более важные задачи".

"Мы сегодня (Москва) получили эту "робу для зечек" по другому назвать не могу, ткань ужас, расцветка жесть, фасон вообще убиться об стену...носить это не буду ни при каком раскладе, пусть лишают премии (тем более что премия у нас просто смех) и так позорище работаем за копейки (ниже зарплат в Москве нигде нет) так ещё и в этом...нет уж спасибо", - пишет в соцсети Олеся Дрожжина.

"Форма у всех одинаковая, дейстительно очень стрёмная ... что касаемо зарплаты поверьте по московским меркам (не забываем, что в Москве цены намного выше, чем где либо) зарплата на почте просто смех, все друзья удивляются, почему я 15 лет работаю там и до сих пор продолжаю... сейчас у оператора 1 класса зарплата 15400,кварплата в Москве в среднем 5 тысяч, плюс свет, плюс телефоны, остаётся всего на один поход в магазин...судите сами", - добавила Олеся.

"Да ну? Не верится! Хотя, от "Почты России" я многого мог ожидать, но чтоб такую форму? Надеюсь, что это неправда, иначе стыд и позор! Хотя, организация-то у старшего поколения пользуется спросом. Думаю, что они, увидя такую форму, как минимум молчать не станут!", - пишет в Livejournal dikypanda.

Как сообщал "Обозреватель" ранее "Почта России" оказалась замешана в скандале, связанном с задержкой почтовых отправлений.

Наши блоги