УкрРус

Мало не покажется: Геращенко потроллил Россию "туркобандеровцами"

Читати українською
  • Турецкая армия
    Турецкая армия
    Obiectivbr.Ro

Российская Федерация обрекает себя на большие неприятности, когда идет на обострение отношений с Турцией.

Об этом 24 ноября на своей странице в Facebook написал член коллегии МВД, нардеп Антон Геращенко.

По его словам, Анкара может заблокировать движение российского флота в Сирию через проливы Босфор и Дарданеллы. Политик подчеркнул, что сбитый турками Су-24 говорит о серьезности намерений страны-участницы блока НАТО.

В шутку Геращенко назвал новых "врагов" России "туркобандеровцами", посмеявшись над привычкой кремлевских пропагандистов клеить ярлыки на каждого, кто не согласен с официальной линией РФ.

"Сегодня туркобандеровцы сбили путинский Су-24. Да ещё сбили так, что кадры горящей сушки (показали) все мировые СМИ. Путин назвал Турцию "пособниками террористов". Интересно, а он географию в школе учил или прогуливал уроки ? Знает ли Путин, что проливы Босфор и Дарданелы контролируют турки, а значит могут их и закрыть для российских военных и транспортных кораблей снующих туда сюда из Крыма в Сирию? Вот будет веселье!" – написал Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что в Сирии разбился военный самолет. Позднее стало известно, что самолет был российским. В Минобороны РФ этот факт признали. Президент РФ Владимир Путин обвинил Турцию в том, что та "нанесла удар в спину".

Позже стало известно, что сбитый над Турцией российский самолет проигнорировал 10 предупреждений.

Наши блоги