УкрРус

Основатель Facebook встретил восход солнца в буддистском храме на Яве

Читати українською
  • Основатель Facebook встретил восход солнца в буддистском храме на Яве | фото 1
    1/8
    © Reppublica

Руководитель компании Facebook Inc основавший одноименную социальную сеть, посетил грандиозный буддистский храмовый комплекс Боробудур, расположенный на индонезийском острове Ява.

Фоторепортаж о пребывании Цукерберга в Индонезии опубликовало итальянское издание Reppublica.

"Я только что прибыл в Индонезию и поднялся на вершину комплекса Боробудур, чтобы посмотреть восход солнца", - прокомментировал основатель Facebook одну из картинок, на которой он запечатлен в шортах и футболке на фоне восходящего солнца.

Как отметило издание, поездка в Азию генерального директора Facebook (накануне он посетил Индию) является частью проекта глобального партнерства Internet.org. В ходе своего визита известный предприниматель встретился также с C вновь избранным президентом Индонезии Джоко Видодо.

По словам Цукерберга, целью этого проекта является создание доступного доступа в глобальную сеть Интернет для двух третей населения земного шара, которые пока еще лишены доступа к сети.

Как сообщал "Обозреватель", российский оппозиционер и блоггер Алексей Навальный привел в пример российским олигархам, ничего не сделавшим для России деятельность выдающегося филантропа и предпринимателя Марка Цукерберга.

Объект:
Наши блоги