УкрРус

Журналист о Путине: какое же д*рьмо он постоянно видит вокруг себя

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Для того, чтобы защитить права крымских татар во временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым нужно быть человеком.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Айдер Муждабаев, отреагировав на слова российского президента Владимира Путина о Всемирном конгрессе крымских татар в Анкаре 1-2 августа.

"Отвечаю туристу из Москвы Владимиру Владимировичу П., сегодня посетившему Крым. Чтобы защищать права крымских татар, не требуются иностранные гранты. Нужно всего лишь быть человеком. Тому же, кто считает, что подобные поступки совершаются за деньги, можно лишь посочувствовать", - подчеркнул он.

"Какое же д*рьмо он постоянно видит вокруг себя. Что же это д*рьмо с ним сделает при первой возможности", - добавил журналист.

Отвечаю туристу из Москвы Владимиру Владимировичу П., сегодня посетившему Крым. Чтобы защищать права крымских татар, не ...

Posted by Айдер Муждабаев on 17 серпня 2015 р.

Спич Путина об "иностранных грантах" на видео с 41 секунды.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Путин пообещал упрощенное получение российского гражданства крымскими татарами, давно проживающими в Крыму

Наши блоги