УкрРус

У Путина нет другой женщины - пресс-секретарь

  • У Путина нет другой женщины - пресс-секретарь

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что причиной развода Путиных стала другая женщина. Об этом он заявил в интервью "Эхо Москвы".

По словам Пескова, Владимир и Людмила Путины решили расторгнуть брак по обоюдному согласию. "Это их обоюдное решение. Опять же, я предлагаю обратиться к их же словам, к словам Владимира Владимировича и Людмилы Александровны. Все остальное – это из серии сплетен, слухов и домыслов", - подчеркнул он.

Пресс-секретарь отметил, что жизнь Владимира Путина в первую очередь связана с обязанностями, которую он несет как глава государства.

"Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь – наверное, к сожалению - никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства", - резюмировал Дмитрий Песков.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили 6 июня вечером, что их брак завершен. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что развод документально еще не оформлен.

О самых ярких и известных девушках, которых называют любовницами Владимира Владимировича, читайте здесь.

Наши блоги