УкрРус

Почетного консула Украины в Анталье засняли в майке с Путиным: фотофакт

Читати українською
  • Почетного консула Украины в Анталье засняли в майке с Путиным: фотофакт | фото 1
    1/2
    © Facebook Vasilisa Yilmaz

Почетного консула Украины в Анталье Левента Айдына сфотографировали в футболке с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Снимок в своем Facebook опубликовала журналистка Василиса Йылмаз.

"Украинское слово "ЗРАДА" - очень ёмкое, выражающее всю суть понятия "измена" всего в 5 буквах. Это личный выбор каждого - какую гражданскую позицию занимать и выражать. Но если ты представляешь государство - будь добр отвечать за базар. К чему я всё это на ночь глядя? На фотографии крайний справа в футболке с Путиным - почетный консул Украины в Анталье Левент Айдын. Фото свежее. Не понимаю, как может такой человек представлять страну. Даже если речь идет о символических функциях. Стыдоба. И зрада", - написала она.

Кроме того, журналистка привела в своем посте функции почетного консула.

"Нештатный (почётный) консул — лицо, не состоящее на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющее некоторые консульские функции. Как правило, это представители деловых кругов государства пребывания. Обычно почётные консулы не могут выдавать документы строгой отчётности (паспорта, визы и т. д.), но могут выступать с ходатайствами перед властями государства пребывания (гражданами которого они обычно и являются). Не получая за исполнение консульских функций от представляемого государства заработной платы, они могут обращать в свою пользу часть консульских сборов." Любопытно, неужели в Анталии не нашлось ни одного представителя бизнеса, более лояльно относящегося к Украине? Или для властей Украины (МИД) деловые связи важнее чести?", - подытожила Йылмаз.

Отметим, что фото сняли на презентации камерунского футболиста Самуэля Это'о в качестве игрока турецкого клуба "Антальяспор".

Украинское слово "ЗРАДА" - очень ёмкое, выражающее всю суть понятия "измена" всего в 5 буквах. Это личный выбор каждого...

Posted by Василіса Дребушевська-Йилмаз on 11 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в конце июня в Беларуси несколько юношей силой сняли с парня футболку, на которой был изображен Путин.

Наши блоги