УкрРус

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после родов

Читати українською
  • Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после родов | фото 1
    1/6
    © dailymail.co.uk

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин в пятницу впервые после рождения сына появилась на публике, сообщает Telegraph.

Кэтрин в сопровождении супруга посетила мероприятие, посвященное старту марафона Ring O' Fire ("Огненное кольцо"), который ежегодно проводится на острове Англси в Уэльсе.

Герцогиня была одета в узкие черные джинсы, блузку и зеленый приталенный пиджак. По ее словам, она вернулась в форму после родов благодаря прогулкам.

Принц Уильям сам дал старт соревнованиям. Сына супруги оставили с Кэрол Миддлтон, матерью Кэтрин. Они рассказали, что он подрос и стал хорошо спать.

Ежегодный марафон Ring O' Fire продолжается три дня. Участники должны преодолеть расстояние более 200 километров, трасса пролегает вдоль побережья острова по пересеченной местности.

Напомним, ранее сообщалось, что первый публичный визит с момента рождения сына, принца Джорджа, Кейт нанесет 12 сентября на торжественную церемонию награждения выдающихся защитников дикой природы. Сопровождать ее будет муж.

В последний раз герцогиня появлялась на публике, когда покидала роддом в центральном Лондоне вместе с супругом и новорожденным принцем Джорджем Александром Луи, вызвав ажиотаж среди мировых СМИ.

Наши блоги