УкрРус

Турция уничтожила более 100 объектов террористов в Сирии

2.5т
Конфликт в Сирии

Вооруженные силы Турции нанесли в Сирии удары по 99 объектам террористов "Исламского государства" и 18 сирийского крыла "Рабочей партии Курдистана" (PYD).

Об этом сообщило Анатолийское агентство.

"В рамках продолжающейся операции "Щит Евфрата" нанесли удары по 99 объектам террористов ИГИЛ и 18 объектам террористов PYD", – говорится в сообщении.

В Генеральном штабе ВС Турции также отметили, что в ходе спецоперации, которую они проводят при поддержке возглавляемой США коалиции, силы оппозиции продвинулись в районе Маре.

"Накануне был обеспечен контроль над селениями Талл Наиф, Талл Каладжах, Кассар и Тилтанах, которые расположены к югу от поселка Актарин. Одновременно ведутся работы по разминированию освобожденных территорий", – говорится в сообщении.

Напомним, что 24 августа турецкие ВВС при поддержке сил коалиции приступили к операции по освобождению сирийского города Джараблус от террористов ИГИЛ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее члены "Рабочей партии Курдистана" в городе Шемдинли на юго-востоке Турции взорвали начиненный взрывчаткой автомобиль, в результате чего погибли 18 человек.

Место:
Наши блоги