УкрРус

На улицах США чернокожие убивают случайных белых ради веселья

Читати українською
  • На улицах США чернокожие убивают случайных белых ради веселья
    youtube.com

Страшная новая "игра", которая уже стала причиной смертей в американских городах Сиракьюс (штат Нью-Йорк), Сент-Луис (штат Миссури) и Хобокен (штат Нью-Джерси) распространяется по всей стране. Ее жертвой могут стать ничего не подозревающие люди, идущие по улице в любом месте, пишет CBS.

В "игру" под названием "Нокаут" играет чернокожая молодежь, представители которой пытаются убить случайного белого прохожего с одного удара.

Одной из жертв стал 46-летний мужчина из Хобокена, который был найден мертвым с сломанной шеей и головой, оказавшейся между железными прутьями ограждения.

На кадрах видеонаблюдения он идет через переулок средь бела дня, но проходя мимо группы чернокожих подростков, получает роковой нокаутирующий удар.

Как сообщается, одна местная жительница, которая была атакована в Вашингтоне на минувшей неделе, рассказала, что группа из восьми мужчин на велосипедах подобралась к ней сзади, после чего один из них ударил ее по голове. Полиция же классифицировала нападение как "простое нападение".

О смысле "игры" чернокожие американцы говорят, что это всего лишь развлечение.

"Ради забавы", - отвечает подросток на видео.

"Они просто хотят увидеть, что вы имеете достаточно сил, чтобы "вырубить" кого-то", - говорит другой.

"Потому что это забавно", - смеется еще одна.

Место:
Наши блоги