УкрРус

У Путина пообещали не оставить без внимания обращение премьера Крыма

Читати українською
  • У Путина пообещали не оставить без внимания обращение премьера Крыма
    vestikavkaza.ru

РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики, заявили в администрации Кремля.

"Россия без внимания это обращение не оставит", — сказали в администрации президента РФ в связи с обращением Аксенова, передает РИА Новости.

Напомним, ранее Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

Как сообщал "Обозреватель", 22 февраля Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначил досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

23 февраля Верховная Рада назначила и.о. Президента спикера парламента Александра Турчинова.

Виктор Янукович заявил, что считает себя законным и легитимным Президентом Украины.

26 февраля неизвестные с оружием захватили Верховный Совет Крыма. 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины.

Наши блоги