УкрРус

Кадыров после критики Путина заявил о готовности выполнить любой его приказ

  • Кадыров после критики Путина заявил о готовности выполнить любой его приказ
    Обозреватель/ЕРА

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов выполнить любой приказ российского президента Владимира Путина.

Об этом чеченский лидер написал в своем Instagram после критики президента России относительно слов Кадырова о выселении из республики и сжигании домов семей местных террористов.

"Путин затронул и тему борьбы с терроризмом в Чечне в связи с событиями 4 декабря. Он выразил уверенность в том, что Глава ЧР никогда не оставит в беде и нужде семьи своих боевых товарищей, а если надо и Президент России поможет. Путин отметил, что нет сомнений в том, что с терроризмом нужно бороться по всем направлениям, включая и элемент пособничества", - написал Кадыров.

"Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей. А в мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов. При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!", - добавил Кадыров.

Читайте:Кадыров — хозяин России?

Читайте:В Чечне пропали два юриста, которые "перешли дорогу" Кадырову

Как сообщал "Обозреватель", с критикой событий в Чечне на пресс-конференции Путина выступила журналистка телеканала "Дождь" Ксения Собчак.

На ее слова в окружении Кадырова отреагировала иначе, чем на заявление российского президента, и отметили, что ее заявлениями займутся юристы.

Наши блоги