УкрРус

"Кливлендский маньяк" умер от оргазма

Читати українською
  • "Кливлендский маньяк" умер от оргазма
    mir24.net

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро действительно умер в тюрьме от удушения, но не повесился. К такому выводу пришло следствие, выявившее, что в день смерти Кастро тюремные надзиратели подделали запись в его дневнике.

В свою очередь, врачи-эксперты заявили, что Ариэль Кастро не был склонен к самоубийству, передает "Эхо Москвы".

Департамент исполнения наказаний штата Огайо полагает, что Кастро случайно умер, когда пытался при помощи самоудушения усилить ощущения от оргазма при мастурбации.

Надзиратели зачем-то скрыли этот факт, не провели обследование камеры. Также следствие сообщает, что медпомощь прибыла к Ариэлю Кастро слишком поздно.

Как показали записи камеры видеонаблюдения, надзиратели в день смерти Кастро пропустили, как минимум, восемь проверок его камеры, из тех которые требовались по инструкции. В докладе также говорится, что руководство тюрьмы в городе Ориент, где содержался Кастро, не обеспечило ему просмотр фильма, который показывают заключенным с целью профилактики самоубийств. Медицинский персонал прибыл на место происшествия слишком поздно, но это опоздание не повлияло на летальный исход, отмечается в документе, добавляет РИА "Новости".

Как сообщал "Обозреватель", 3 сентября осужденный на пожизненное заключение за похищение трех девушек "кливлендский маньяк" Ариэль Кастро был найден повешенным в тюремной камере.

Напомним, 1 сентября суд штата Огайо приговорил Ариэля Кастро к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Сам бывший водитель школьного автобуса Кастро на суде не признал себя виновным ни по одному из предъявленных ему 977 пунктов обвинения.

53-летнему Кастро были предъявлены обвинения в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все они пропали в период с 2002 по 2004 год в возрасте 14, 16 и 20 лет соответственно и были освобождены в начале мая после того, как один из соседей услышал, как Берри звала на помощь. Во время плена у Берри родилась от Кастро дочь.

Наши блоги