УкрРус

Не виноватая я: Лорак объяснила, откуда у нее российские награды

  • Не виноватая я: Лорак объяснила, откуда у нее российские награды
    elise.com.ua

Певица Ани Лорак сделала новое заявление для поклонников и попросила не поддаваться на провокации политтехнологов и СМИ, сообщает пресс-служба певицы.

В обращении к общественности артистка объясняет, почему отметила концерты в Крыму и за что получила награды в России.

"Хотим еще раз обратиться ко всем с просьбой не поддаваться на политические, медийные, сетевые манипуляции, связанные с именем Ани Лорак.

Просьба ко всем поклонникам не реагировать на провокации в этот сложный для нашей страны период. В который раз хотим подчеркнуть, что Ани Лорак всегда поддерживала демократические процессы в нашей стране и достойно представляла Украину в Европе и мире.

Мы отменили концерты в Крыму давно в связи с ситуацией в стране, о чем своевременно сообщили на официальном сайте. Награды, которые Ани Лорак получила в этом году, являются музыкальными, а не политическими. Это – исключительно признание ее таланта и любовь зрителей разных стран. Ведь музыка и песня должны объединять людей.

Просим не использовать имя певицы для манипуляций мнениями и настроениями ее поклонников с подачи некоторых недобросовестных СМИ и нечистоплотных политтехнологов, которые позволяют себе всяческие низкие, недостойные, клеветнические инсинуации в отношении Ани Лорак, используют ее имя, как разменную медийную карту в политических играх – в столь сложный и трагический для Украины момент. Спасибо за понимание! Добро победит!" – говорится в обращении пресс-службы Ани Лорак.

Накануне Ани Лорак лично прокомментировала инцидент в Одессе, назвав его провокацией и заказной акцией.

Место:
Наши блоги